中新網貴港11月12日電 (譚錦恆)廣西貴港2名毒販被警方跟蹤後仍手捧10多公斤毒品若無其事地大搖大擺走進某小區,遭警方追趕鳴槍抓獲。11月11日,3名毒販被貴港警方向檢察融資機關提請執行逮捕。
  警方介紹,10月27日晚,貴港市公安局港北分局禁毒大隊在工作中獲取可靠線索,有一販毒團夥從廣東運輸毒品到貴港,且數量巨大。警方獲悉後迅速部署展開抓捕工作。28日凌晨2時許,一輛廣東車牌的凌志網站優化高檔小車從南梧高速木格出口下高速,由於時機不成熟,伏擊民警沒有貿然攔下抓捕,而是秘密跟蹤。
  在貴港市港北區御林皇府小區門前時,車上兩名男子捧著一大沉重紙箱東西商務中心大搖大擺進入小區,跟蹤民警迅速展開抓捕。民警首先抓獲了車上的女子溫某英。兩名男子見狀,將紙箱丟棄在小區花帶拔腿就跑,民警緊追不放,並鳴槍警告。民警在追了200多米後成功將兩人抓獲,當場繳獲毒品新型毒品“奶茶”332包,“神仙水”114瓶,“k粉”11包,共10.19公斤。  (原標題:廣西毒販手捧10多公斤毒品大搖大擺進小區被擒)
創作者介紹

英格蘭

vpqfhtfyotv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()