ss501首張日單showcasefrom:601翻譯:花@doubles501.com轉載請寫明出處5人組男賣房子子組合ss501的日本攻略已經進入了正式階段。繼1號初次在當地發表單曲之後,5號又新成屋在橫濱land park聚集了5000余名觀眾,舉行了大規模的免費showcase。在結束狂熱高房屋買賣漲的的showcase後,ss501又馬不停蹄地轉向東京國際論壇,參加mnet的“mcountdown找房子”日本特輯節目,日程非常忙碌,應接不暇。  三月來日本時,還只是試圖進土地買賣入日本oricon榜單的ss501現在已經取得了振奮人心的成績。初次單曲輯“kokoro”在酒店經紀oricon榜上獲得了第5位,展現了他們超高的人氣。這首歌是日本TV東京的人氣動畫“酒店工作青龍”的片尾曲。為趁熱打鐵,ss501計畫將於9月19號發第二張單曲。ss501在日本臨酒店打工時逗留期間,將大力發展當地活動。


.msgcontent .wsharing ul li { 酒店兼職text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
室內設計YAHOO!

創作者介紹

英格蘭

vpqfhtfyotv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()